Рагу свиное с овощами в аэрогриле
(7 Голосов)

Рагу свиное с овощами в аэрогриле - 4.1 out of 5 based on 7 votes
Блюда из мяса

Ингредиенты для блюда:
свиное филе — 500 г; картофель — 6 шт.; кабачки — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; тертый сыр — 3 ст. ложки; подсолнечное масло — 1 ст. ложка; майонез — 1/2 стакана

Свиное рагу в аэрогриле:


1. Свинину нарезать кусочками, как для гуляша.

2. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук — кольцами.

3. В форму, смазанную маслом, уложить слоями картофель, кабачки, мясо, кольца лука.

4. Залить майонезом и посыпать тертым сыром.

5. Поставить форму на нижнюю решетку и готовить рагу 35 минут на максимальной скорости обдува и при температуре 220 °С.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: