Фаршированный перец в аэрогриле
(7 Голосов)

Фаршированный перец в аэрогриле - 3.4 out of 5 based on 7 votes
Блюда из овощей

Ингредиенты для блюда:
болгарский перец — 5 шт.; говядина — 500 г; рис — 1/2 стакана; лук репчатый — 1 шт.; сметана — 100 г; помидор — 1 шт.; масло растительное — 1 ст. ложка; мука пшеничная — 1 ст. ложка; соль, перец, чеснок — по вкусу

Перец фаршированный – рецепт для аэрогриля:


1. У перцев срезать плодоножки, удалить семена. Рис отварить до полуготовности.

2. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать с рисом. Посолить, поперчить.

3. Начинить фаршем перцы и плотно уложить их в форму для запекания.

4. Муку обжарить в масле при постоянном помешивании. Не прекращая помешивания, добавить 3 столовые ложки воды, а затем сметану.

5. Залить соусом перцы, порезать мелко нарезанным помидором и посолить.

6. Запекать 40 минут при средней скорости обдува аэрогриля и температуре 220 °С.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: