Йогурт черничный в аэрогриле
(6 Голосов)

Йогурт черничный в аэрогриле - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Молочные блюда

Ингредиенты для блюда:
молоко — 1 л; черника — 200 г; закваска — 6 ст. ложек

Рецепт йогурта в аэрогриле:


1. Разлить молоко по 330 мл по стерилизованным пол-литровым стеклянным банкам и установить их на нижнюю решетку аэрогриля.

2. Довести до кипения за 20 минут при температуре 260 °С и высокой скорости обдува.

3. Остудить до 38 °С, снять пенку и добавить 2 столовые ложки закваски и чернику. Размешать и закрыть пластмассовыми крышками.

4. Томить 10 часов при температуре 60 °С и низкой скорости обдува с приоткрытой крышкой аэрогриля.

5. Перед употреблением выдержать 2 часа в холодильнике.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: