Почему лучше готовить в аэрогриле?
(1 Проголосовало)

Почему лучше готовить в аэрогриле? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Разное про аэрогрили

Когда вы станете счастливым обладателем аэрогриля, воспользуйтесь тем огромным количеством бонусов, которые дарит эта кухонная принадлежность.

 

Почему готовить в аэрогриле

 

1. Аэрогриль несомненно сможет заменить огромное количество кухонных приспособлений: духовой шкаф, варочную поверхность, тостер, гриль, ростер, шашлычницу, йогуртницу, стерилизатор, пароварку, коптильню и др.

2. Вас приятно удивит скорость приготовления блюд при помощи этого чуда техники! Рядом с аэрогрилем не нужно проводить столько времени, сколько вы находитесь у плиты. Всё, что от вас требуется – положить необходимый состав продуктов, задать нужную программу и дождаться окончания её работы. Для того, чтобы узнать, готово блюдо или нет, вам не придётся бегать на кухню. Аэрогриль сам выключится по окончании работы, известив вас об этом специальным сигналом. Таким образом, приготовление пищи становится приятным процессом, а не повседневной необходимостью. Если вы собрались приготовить суп, вам не потребуется удалять накипь - она в этом приспособлении не образуется. Каша никогда не «убежит», котлеты приготовятся сами по себе, их даже не надо переворачивать! Прозрачные стенки позволяют «на глаз» определить степень приготовления пищи.

Этот кухонный прибор допускает готовку нескольких блюд одновременно. Кроме того, по окончании работы, он сам себя помоет. Также вы сможете поменять его объём, произведя абсолютно нехитрые действия. Его компактность позволяет применение аэрогриля как на квартирной кухне, так и на дачной веранде.

3. Аэрогриль готовит абсолютно любые блюда! Вам по силам окажется любой, даже самый сложный, рецепт.

4. Вкус блюд, приготовленных в аэрогриле, обрадует любого гурмана! Блюда, приготовленные в аэрогриле, напоминают по вкусу те, которые получаются при готовке в печи. Они оказываются сочными, ароматными, со вкусной корочкой.

5. Аэрогриль готовит вкусную пищу, не вредную для здоровья. Его постоянное использование сбережёт фигуру любой хозяйки. Пища готовится при помощи горячего воздуха, что и способствует сохранению витаминов и полезных веществ. Он легко справится с такими способами готовки, как: томление, тушение, паровая обработка, гриль.

Ему доступны все «здоровые» способы приготовления - томление, запекание, тушение, варка на пару, гриль.

Решётка аэрогриля не только снижает аллергическое воздействие на человека, но уменьшает количество жира в мясе, что способствует снижению количества калорий и холестерина в организме.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: