Рыба горячего копчения в аэрогриле
(19 Голосов)

Рыба горячего копчения в аэрогриле - 2.8 out of 5 based on 19 votes
Рецепты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для блюда:
пресноводная рыба (щука, судак, пеленгас, толстолобик, жерех) — 2 небольшие тушки; ольховая или яблоневая стружка, соль — по вкусу

Как коптить рыбу в аэрогриле:


1. Рыбу выпотрошить, промыть. Если тушки крупные, отрезать головы и хвост.

2. Натереть  подготовленную  рыбу  солью,  накрыть и оставить при комнатной температуре на 3 часа.

3. Выложить рыбу на решетку, при необходимости свернуть кольцом.

4. На дно аэрогриля насыпать стружки, побрызгать их водой.

5. Коптить в аэрогриле около 30 минут при высокой скорости обдува и температуре 210 °С.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бани из дерева. Умеренная стоимость бани под ключ, собственные материалы.

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: