Рецепты закусок
|
Ингредиенты для блюда: багет — 1 шт.; масло сливочное — 50 г; сыр тертый — 2 ст. ложки; чеснок — 2 зубка; соль, перец — по вкусу
Рецепт для аэрогриля:
1. Багет нарезать ломтиками по диагонали, чтобы получились овальные кусочки.
2. Масло растопить, добавить в него раздавленный чеснок, соль, перец и сыр. Тщательно перемешать.
3. Получившейся смесью смазать батон и выпекать в аэрогриле 15 минут при средней скорости обдува и 260 °С.
Следует помнить, что в рецептах для аэрогриля всегда указывается минимальное время приготовления, которое обеспечивает готовность блюда, но не нужную и любимую вами степень прожарки. Ее вам придется установить опытным путем.
|