Уха в горшочках в аэрогриле
(4 Голосов)

Уха в горшочках в аэрогриле - 4.3 out of 5 based on 4 votes
Супы и борщи в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:
филе морской рыбы — 350 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; морковь — 2 шт.; укроп, соль, специи — по вкусу

Рецепт для аэрогриля:


1. Лук, картофель и морковь почистить и мелко нарезать.

2. Зелень мелко порубить.

3. В каждый горшочек (понадобится 3—4 шт.) положить рыбу, распределить овощи и зелень, добавить соль и специи.

4. Залить горячей водой так, чтобы она не доходила до верха на 2 см, и готовить на нижней решетке аэрогриля 20 минут при высокой скорости обдува и температуре 260 °С.

Первые блюда не так часто готовят в аэрогриле, поскольку быстро приготовить суп или борщ здесь не получается. Однако, если вы желаете, чтобы вкус любимого блюда был как из русской печки, то лучше аэрогриля ничего не найти.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: