Украинский борщ в горшочках в аэрогриле
(26 Голосов)

Украинский борщ в горшочках в аэрогриле - 3.3 out of 5 based on 26 votes
Супы и борщи в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:
говядина — 400 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; свекла — 1 шт.; капуста белокочанная — 100 г; корень петрушки — 1 шт.; корень сельдерея — 1 шт.;  шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубка; фасоль белая консервированная —100 г; аджика — 1ч. ложка; соль, перец — по вкусу

Готовить это блюдо в аэрогриле так:


1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков (понадобится 4 шт.). Далее слоями выложить грибы, фасоль, аджику, специи.

2. Все овощи вымыть, очистить, порезать кубиками и поровну распределить по горшочкам.

3. Залить кипятком так, чтобы вода не доставала на 2 см до края горшочка, накрыть горшочки крышками или фольгой.

4. Установить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 50 минут при высокой скорости обдува при температуре 260 °С.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: