Булочки с корицей
(21 Голосов)

Булочки с корицей - 3.3 out of 5 based on 21 votes
Выпечка в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная — 3 стакана; молоко — 1 стакан; масло сливочное — 100 г; яйца — 2 шт.; сахар — 1 стакан;  ванильный сахар — 1 пакетик; сухие дрожжи — 1/2 пакетика; соль — 1/4 ч. ложки; корица — по вкусу

Рецепт булочек в аэрогриле:


1. Корицу смешать с 1 столовой ложкой сахара.

2. Дрожжи смешать с сухой мукой.

3. Теплое молоко смешать с растопленным маслом, оставшимся сахаром и солью. Вбить яйца, всыпать ванильный сахар и муку. Размешать и вымесить тесто. Осадить 2 раза.

4. Тесто разделить на комочки, размером со среднюю луковицу, сформовать из комочков толстые колбаски, раскатать, посыпать смесью корицы и сахара, свернуть в рулеты.

5. Поставить рулеты на ребро в смазанную маслом форму с учетом того, что тесто подойдет при выпекании, и выпекать в аэрогриле 20 минут при температуре 260 °С и средней скорости обдува.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты для аэрогриля

Поделитесь с друзьями: