Skip to content

Акт проработки

Скачать акт проработки PDF

При составлении акта проработки производятся необходимые расчеты: Методика расчета массы отходов при механической кулинарной обработки продуктов производится акт формуле: Мотх= (Мб х % отх), кг, (1).

Составление акт отработки рецептуры и технологии сложных горячих блюда из овощей и грибов «Картошка – проработка со сливочным соусом» указано в Приложение 2. Акт контрольной проработки может составляться в произвольной форме или по предложенному образцу. Для контрольной проработки взято: капуста свежая, уксус 3 %-ный, кулинарный жир, томатное пюре, морковь, петрушка, лук репчатый, акт лист, перец, мука, сахар, грибы шампиньоны, масло растительное. АКТ № контрольной проработки блюда, изделия.

Правила составления «Акта контрольной проработки».

АМО ЦВЕТИК ЗНАНИЙСВЕТИК (проработка нового материала). Активный метод обучения позволит проконтролировать в какой степени отработан новый материал. Акт контрольной проработки блюда. Образец акта приема-передачи документов подойдет для передачи любых документов во многих ситуациях - для которых не. А бланк заявления о выдачи повторного свидетельства о рождении начались волнения беспокойнейшего дня. Акт осмотра транспортного средства форма. Акт контрольной проработки блюда бланк.  , акт проработки блюда бланк - база скачать акт акт контрольной проработки блюда, изделия.

На основании акта отработки уточняют выход блюд и корректируют массу полуфабриката (полуфабрикатов), массу нетто по полученным данным о потерях при порционировании, при тепловой обработке, производственных потерях по формулам.

Составление акта отработки рецептуры и технологии сложных горячих блюда из овощей и грибов «Картошка – гармошка со сливочным соусом» указано в Приложение 2.  АКТ отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд. Результат контрольной проработки оформляется актом установленной формы, в одном экземпляре, который подписывается членами комиссии.

Дополнительного утверждения акта руководителем предприятия не требуется. При контрольной проработке также определяется. Акт проработки блюд — документ, определяющий расход сырья, его потери при холодной и тепловой обработке, устанавливающий характеристики продажи и качества блюда.

На основании акта проработки составляется технологическая карта, по которой и производится расчет себестоимости блюда. Акт проработки фирменного блюда. Дано в (ПРИЛОЖЕНИИ 7). Анализ финансово-хозяйственной деятельности работы холодного цеха. Главная → Бланки → Акт → Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения).

Акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов (Образец заполнения). Тематика документа: Акт. Достаточно акта проработки блюда, утвержденного руководителем предприятия общественного питания.

На основании ГОСТ Р , утвержденного Приказом Ростехрегулирования от № ст изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Акт проработки блюда — документ, определяющий расход сырья, его потери при холодной и тепловой обработке, приготовление блюда. Акт разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.

(Приложение2). При составлении акта проработки производятся необходимые расчеты: Методика расчета массы отходов при механической кулинарной обработки продуктов производится по формуле: Мотх= (Мб х % отх), кг, (1).

rtf, PDF, fb2, txt