Блюда из мяса

Ингредиенты для блюда:
свиное филе — 500 г; картофель — 6 шт.; кабачки — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; тертый сыр — 3 ст. ложки; подсолнечное масло — 1 ст. ложка; майонез — 1/2 стакана

Свиное рагу в аэрогриле:


1. Свинину нарезать кусочками, как для гуляша.

2. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук — кольцами.

3. В форму, смазанную маслом, уложить слоями картофель, кабачки, мясо, кольца лука.

4. Залить майонезом и посыпать тертым сыром.

5. Поставить форму на нижнюю решетку и готовить рагу 35 минут на максимальной скорости обдува и при температуре 220 °С.

 

 

https://aerogrilly.ru/bliuda-iz-myasa/ragu-svinoe-s-ovoschami-v-aerogrile