Рецепты закусок

Ингредиенты для блюда:
багет — 1 шт.; масло сливочное — 50 г; сыр тертый — 2 ст. ложки; чеснок — 2 зубка; соль, перец — по вкусу

Рецепт для аэрогриля:


1. Багет нарезать ломтиками по диагонали, чтобы получились овальные кусочки.

2. Масло растопить, добавить в него раздавленный чеснок, соль, перец и сыр. Тщательно перемешать.

3. Получившейся смесью смазать батон и выпекать в аэрогриле 15 минут при средней скорости обдува и 260 °С.

Следует помнить, что в рецептах для аэрогриля всегда указывается минимальное время приготовления, которое обеспечивает готовность блюда, но не нужную и любимую вами степень прожарки. Ее вам придется установить опытным путем.

 

 

https://aerogrilly.ru/retsepti-zakusok/tosti-chesnochnie-v-aerogrile