Рецепты закусок

Ингредиенты для блюда:
яйца — 6 шт.; лук репчатый — 2 шт.; сливки жирные — 100 г; сметана 15% — 60 г; чеснок — 2 зубка; кетчуп — 3 ст. ложки; бульон овощной — 150 г; зелень, соль, перец — по вкусу

Рецепт яиц в аэрогриле:


1. Приготовить соус: мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на плите на медленном огне 5 минут, затем при постоянном помешивании добавить кетчуп, овощной бульон, сметану и сливки, зелень и перец и сразу снять с огня.

2. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам и уложить в глубокую форму, смазанную маслом.

3. Залить подготовленные яйца горячим соусом и поставить в разогретый аэрогриль.

4. Готовить в аэрогриле 12 минут при высокой скорости обдува и при температуре 260 °С.

 

 

https://aerogrilly.ru/retsepti-zakusok/yaytsa-zapechennie-v-aerogrile