Рецепты закусок

Ингредиенты для блюда:
яйца — 4 шт.; шпинат — 400 г; сливки — 100 г; сыр тертый — 120 г; масло сливочное — 50 г; соль — по вкусу

Яйца в аэрогриле:


1. Шпинат порвать (или порезать) на кусочки. Добавить растопленное масло. Посолить, поперчить, добавить сливки и перемешать.

2. Выложить шпинат в 4 порционные формочки, сделать углубления и выпустить в них яйца.

3. Запекать в аэрогриле 15 минут при средней скорости обдува и температуре 190 °С (белок должен полностью свернуться).

В настоящее время диетологи пришли к окончательному выводу, что порция холестерина, содержащаяся в яйце, не вредна, а полезна!

 

 

https://aerogrilly.ru/retsepti-zakusok/yaytsa-na-shpinatnoy-podstilke