Супы и борщи в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:
бульон мясной — 400 г; квашеная капуста — 150 г; сало — 15 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 2 шт.; сливки — 50 г; соль, перец — по вкусу

Готовим в аэрогриле так:


1. Сало мелко нарезать и греть 4 минуты в посуде, подходящей для микроволновки, под крышкой при 100% мощности.

2. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в растопленном сале при 100% мощности.

3. Кислую капусту тщательно отжать. Картофель порезать брусочками.

4. Добавить капусту и картофель к луку, залить горячим бульоном, посолить, поперчить и варить в аэрогриле 5 минут при 70% мощности.

5. Подавать, заправив сливками.

 

 

https://aerogrilly.ru/supi-i-borschi-v-aerogrile/retsept-dlya-aerogrilya-myasnie-schi-s-kvashenoy-kapustoy