Супы и борщи в аэрогриле
Ингредиенты для блюда:
бульон мясной — 400 г; квашеная капуста — 150 г; сало — 15 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 2 шт.; сливки — 50 г; соль, перец — по вкусу
Готовим в аэрогриле так:
1. Сало мелко нарезать и греть 4 минуты в посуде, подходящей для микроволновки, под крышкой при 100% мощности.
2. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в растопленном сале при 100% мощности.
3. Кислую капусту тщательно отжать. Картофель порезать брусочками.
4. Добавить капусту и картофель к луку, залить горячим бульоном, посолить, поперчить и варить в аэрогриле 5 минут при 70% мощности.
5. Подавать, заправив сливками.
https://aerogrilly.ru/supi-i-borschi-v-aerogrile/retsept-dlya-aerogrilya-myasnie-schi-s-kvashenoy-kapustoy