Печать
Категория: Рецепты для аэрогриля
Просмотров: 97

4 votes Супы и борщи в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:


филе морской рыбы — 350 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; морковь — 2 шт.; укроп, соль, специи — по вкусу

Рецепт для аэрогриля:


1. Лук, картофель и морковь почистить и мелко нарезать.

2. Зелень мелко порубить.

3. В каждый горшочек (понадобится 3—4 шт.) положить рыбу, распределить овощи и зелень, добавить соль и специи.

4. Залить горячей водой так, чтобы она не доходила до верха на 2 см, и готовить на нижней решетке аэрогриля 20 минут при высокой скорости обдува и температуре 260 °С.

Первые блюда не так часто готовят в аэрогриле, поскольку быстро приготовить суп или борщ здесь не получается. Однако, если вы желаете, чтобы вкус любимого блюда был как из русской печки, то лучше аэрогриля ничего не найти.

 

 

https://aerogrilly.ru/supi-i-borschi-v-aerogrile/ucha-v-gorshochkach-v-aerogrile