Супы и борщи в аэрогриле

Ингредиенты для блюда:
потрошки куриные — 500 г; рис — 1/2 стакана; пук репчатый — 4 шт.; помидоры — 3 шт.; томат-паста — 2 ст. ложки; специи, растительное масло, зелень, сметана, соль — по вкусу

Рецепт рисового супа в аэрогриле:


1. Потрошки (ножки, желудок, сердце, шейка) промыть, залить водой и отварить до полуготовности.

2. Рис промыть и залить холодной водой.

3. Помидоры ошпарить, удалить с них кожицу и нарезать кубиками.

4. Полуготовые потрошки достать из бульона и мелко нарезать мясо и кожу, косточки удалить.

5. Почистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и помидоры и протушить на сковороде 15 минут.

6. В горшочки разложить обжаренные с луком потрошки, добавить томатную пасту и кипящий бульон, не долив до края горшочка 2 см. Добавить специи и рис и варить в аэрогриле при средней скорости обдува и температуре 200 °С около 20 минут.

7. Готовый суп заправить зеленью и сметаной.

 

 

https://aerogrilly.ru/supi-i-borschi-v-aerogrile/risoviy-sup-s-kurinimi-potroshkami